春の味覚:うどのパスタ4選①トマトソース レシピあり

春の味覚:うどのパスタ4選①トマトソース
  1. 1
    おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   今回は春の味覚〜今が旬の人気の山菜『うど』がテーマです。第1回はトマトソースのパスタです。     ★うどとツナの トマトス パゲッティ 材料(少なめ1人分) 下準備 うどの下処理と保存 今回の「うど(穂先と脇芽)」の下準備 作り方 材料(少なめ1人分) スパゲ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。