簡単下処理♪鶏レバーのパスタ4選③クリームソース レシピあり

簡単下処理♪鶏レバーのパスタ4選③クリームソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   『鶏レバー』をテーマにお送りしています。作り置きにオススメしたい“鶏レバーのオイル煮”を使ったパスタ、第3回はクリームソースのパスタです。     ★鶏レバーのクリームパスタ 材料(少なめ1人分) 作り方 材料(少なめ1人分) フェットチーネ        60g 鶏レバーのオイル煮(刻む) 40g タマネギ(みじん切り)   30g ローズマ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。