こんにちは😊バーミキュラライスポット で旬の新玉ねぎを丸ごと無水調理してみました トロトロ甘くていくらでも食べれちゃう作り方はとても簡単クッキングシートの上に新玉ねぎを乗せ弱火で40分加熱して完成 バーミキュラ の公式ア […]...
-
-
こんにちは子育ても終わり様々な事にチャレンジしている名古屋在住50代
お仕事はWEBデザイン・コーディング、動画作成等(現在、週1出勤の週4テレワーク)おうち好きなので快適です
13歳のころから自分弁当を作り続けてうん十年。掃除や料理がストレス発散になるほど好きです
スキが高じて
松坂屋名古屋店 《キッチンネットプラスアンバサダー》を務めています(2年目)どうぞよろしくお願いします。