レシピブログ
小粒のいちご、どっさり。 お砂糖も、どっさり。 レモン汁ぎゅーっと絞って、 ひと晩おく。 そして翌朝、 煮詰めると、こうなる。 いちごの季節がそろそろ終わりに近づくころの我が家では、小粒のいちごをこうしてどんどんどんどん煮詰めます。パンにのせて、ヨーグルトに入れて、牛乳で割って・・・さて、明日はどんなふうに食べようか。 『うちのいちごジ・・・ ...
20分で2品♪ひな祭り...
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イチゴのシフォンロール
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群