昨日の東京は暖かくて、
なんと5月の気温だったそうですね!
お散歩に出かけましたが、
とても気持ちが良かったです。
金曜日は、愛しのパルシステムの配達日。
週末は、冷蔵庫がぱんぱん(笑)。
今日ご紹介するのは♡
この宝石箱のような一皿!
ホタテのカルパッチョです。
このお皿、かわいいでしょ🎶
妄想旅行で紹介したスペインセビージャからやっ......
-
-
弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。