久しぶりに食べた金柑がおいしかった!!お料理にも🎶 レシピあり

久しぶりに食べた金柑がおいしかった!!お料理にも🎶
  1. 2
    おいしそう!

むか〜し、親に「ビタミンたっぷりで、風邪ひかないから食べなさい」と言われたかどうだか? とにかく、嫌いなのに無理矢理食べた記憶があります。昔の金柑は、硬くて、酸っぱくて、苦かった! 懐かしさから、娘にもたべさせてみたいと、久しぶりに買ってみました・・・ってこれじゃ私も一緒だ(笑)! ところが、びっくりするほど美味しかったんです♪進化してる! それなら......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。