根菜の香味焼き レシピあり

根菜の香味焼き
  1. 1
    おいしそう!

ついに3月!!もう春ですよね?3月は春ですよねー♡  気持ちだけはワクワク! 食材では、そろそろ山菜が楽しみな季節ですが...今日は「根菜」。 ちらっと見たサイトでは、多くの人の主な調理法は「煮る」「炒める」だそうです。根菜の美味しい今の時期、いろんな調理法で食べてみませんか♡ そんなヒントになれば幸いです! (作り方・材料)・かぼちゃ・・・150g・里芋・・・2個・玉......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。