新宿バスタから〜おやすみなさい

新宿バスタから〜おやすみなさい
  1. おいしそう!

こんばんは。 これから実家に向かいます。 今回は再び高速バス、仕事を終えて一旦帰宅してから出発できるので、時間を有効に使えます・・・が、正直疲れます(笑)。 出発は22時20分, バスに乗り込んだら寝るだけの準備をして家を出ます。日頃、首の痛みに悩まされているので、初めてネックピローを購入してみました。 低反発素材やヨギボーなど、比較して悩んだ末、自分の好きなボリュ......

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。