レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番の組み合わせ、いぶりがっことクリームチーズですが、ちょっとのアレンジでワインにぴったりの一品に。
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
いぶりがっこ
50g
はちみつ
小さじ2
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
細かく刻んだいぶりがっこを他の材料と混ぜる。
2.
薄く切ったバゲットやクラッカーと一緒に召し上がれ♡
黒胡椒は、荒削りを多めにかけると美味しい。
見た目からは想像できない、カリカリな食感の意外性!!
コッカムサムとクリーム...
梅酒の梅を使ったクリー...
トマトとツナ、クリーム...
いくらクリームチーズの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ