レシピブログ
定番の組み合わせ、いぶりがっことクリームチーズですが、ちょっとのアレンジでワインにぴったりの一品に。
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
いぶりがっこ
50g
はちみつ
小さじ2
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
細かく刻んだいぶりがっこを他の材料と混ぜる。
2.
薄く切ったバゲットやクラッカーと一緒に召し上がれ♡
黒胡椒は、荒削りを多めにかけると美味しい。
見た目からは想像できない、カリカリな食感の意外性!!
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
酒粕とクリームチーズの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...