レシピブログ
定番の組み合わせ、いぶりがっことクリームチーズですが、ちょっとのアレンジでワインにぴったりの一品に。
★材料
(5人以上分)
クリームチーズ
100g
いぶりがっこ
50g
はちみつ
小さじ2
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
細かく刻んだいぶりがっこを他の材料と混ぜる。
2.
薄く切ったバゲットやクラッカーと一緒に召し上がれ♡
黒胡椒は、荒削りを多めにかけると美味しい。
見た目からは想像できない、カリカリな食感の意外性!!
ハロウィンのお菓子♪ ...
大人のハロウィン♪坊ち...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズの干し柿...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋