レシピブログ
さっぱりしていて、色んな物に使えるサルサヴェルデ。家では直訳でグリーンソースと呼ばれています。一番よく使っていた方法は、子牛のタンのボイルに添えて。子牛のタンは、牛タンよりずっと柔らかくて、とっても美味しいのです。が、見つけるのが難しいのですね。NYの周辺でも、ブロンクスのイタリア人街や、ニュージャージーの韓国のお店でもしあれば買う、って感じでした。そう、買う時は丸ごと、です。「牛の舌一 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛角のやみつき塩キャベ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...