レシピブログ
昨日たまたまTBSのおびゴハン!を見てたら、 ラ・ブリアンツァの奥野シェフの担当回でした。 詳しいレシピは こちら 早速作ってみました。 オリジナルをちょっとアレンジ?しています。 秋刀魚は鰯に、強力粉は薄力粉に。 鰯はたまたま捌いてあるのが売っててラッキーでした。 レーズンは家に無いので、アガベシロップで甘さを出しました。 イタリアンパセリは普通のパセリです。 見た目はイマイチですが、お味......
美味しい秋刀魚の塩焼き
リアル秋刀魚でホットサ...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...