おびゴハン!”秋刀魚とナスの南蛮漬け”のアレンジメニューw

おびゴハン!”秋刀魚とナスの南蛮漬け”のアレンジメニューw
  1. 1
    おいしそう!

昨日たまたまTBSのおびゴハン!を見てたら、 ラ・ブリアンツァの奥野シェフの担当回でした。 詳しいレシピは こちら   早速作ってみました。 オリジナルをちょっとアレンジ?しています。 秋刀魚は鰯に、強力粉は薄力粉に。 鰯はたまたま捌いてあるのが売っててラッキーでした。 レーズンは家に無いので、アガベシロップで甘さを出しました。 イタリアンパセリは普通のパセリです。 見た目はイマイチですが、お味......

夕刊マダムさん

夕刊マダムさん

テニスと映画とハワイが大好きです。 東京都在住の5人家族です。