レシピブログ
納豆大好きです💕 最近は友人オススメの山わさび納豆にハマり中 身体に良いコトは重々承知だけど、 苦手な方も多いのが納豆ですよね。 粉なっとうなら、納豆の良いところを 摂取しやすいですよ。 小さじ1杯約2gを1日2〜3回、普段の食事に ふりかけるだけ。 おみそ汁に入れる。 ヨーグルトにふりかけると、乳酸菌との ダブルパワーでより腸活になるの。 今回はアーモンド効果に入れて飲みました。 開封した時は......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
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三つ葉納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...