イタリアごはん★カポナータ レシピあり

イタリアごはん★カポナータ
  1. おいしそう!

茄子があまってたので 久しぶりにカポナータをつくりました ラタトゥイユとの違いがよくわかんないけど いつも栗原はるみさんのレシピでつくります この本に載ってますが といっても2000年の本だった できたてなので鍋で失礼 1日たつとおいしいので 明日食べようかな レシピ載せますね なす3本 たまねぎ2分の1 セロリ3分の1 赤黄ピーマン各1 半月切りの半分に切る 雑いけどこんな感じ 鍋に オリーブ......

KUROMIさん

KUROMIさん

主婦歴22年のお料理好きのワーキング主婦です。 子どもが2人大学生 ミニチュアシュナウザーとヨークシャテリアのおかあさんでもあります そしてよく食べるパパ~