ひいか!再び レシピあり

ひいか!再び
  1. おいしそう!

冷凍していたひいかがラストワン! さて~今日は炒めますか。 で、炒めものがちょいこってり味なので、副菜はあっさり甘酢和えでGO! ひいかと小松菜のガーリックマヨ炒め (一人分) ひいか     4杯 小松菜     1束 コーン缶    20g にんにく    1/2 個(みじん切り) 料理酒     大さじ1 酢(ビネガー) 大さじ1 マヨネーズ 大・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。