イワシのマリネ レシピあり

イワシのマリネ
  1. 1
    おいしそう!

一度作れば何日かはもつので、節約メニューとして・・ イワシのマリネ (一人分) いわし(大)        3尾 オリーブオイル    150cc ビネガー         40cc (今回は白ワインビネガー、米酢でも) ハーブ(お好みのもの) 少々 (今回はディル、パセリ等でも◎) ケッパー(きざむ)    小さじ1 (なくてもOK) にんにく(みじん切り)  1個 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。