レシピブログ
昨日から漬け込んでいた鶏肉をいよいよ焼き決行! ガイヤーンとはタイ料理で「ガイ」→鶏 「ヤーン」→焼く という意味です。 そーなんですね、ハイ。焼き鳥です^^ これはずいぶん前にシンガポール料理店で働いていた時に出していたレシピをアレンジしました。 タイ料理としては本来あまり入れないようですが、ピーナッツバターも入ってコクのある仕上がりになりました~。 ガイヤーン ・・・ ...
白だしドレッシングで♪...
空豆のずんだあん
シンプルが一番!! 空...
空豆と塩昆布の簡単ご飯
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...