レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から漬け込んでいた鶏肉をいよいよ焼き決行! ガイヤーンとはタイ料理で「ガイ」→鶏 「ヤーン」→焼く という意味です。 そーなんですね、ハイ。焼き鳥です^^ これはずいぶん前にシンガポール料理店で働いていた時に出していたレシピをアレンジしました。 タイ料理としては本来あまり入れないようですが、ピーナッツバターも入ってコクのある仕上がりになりました~。 ガイヤーン ・・・ ...
空豆のずんだあん
シンプルが一番!! 空...
生姜がアクセント♪大根...
空豆とスナップエンドウ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き