レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から漬け込んでいた鶏肉をいよいよ焼き決行! ガイヤーンとはタイ料理で「ガイ」→鶏 「ヤーン」→焼く という意味です。 そーなんですね、ハイ。焼き鳥です^^ これはずいぶん前にシンガポール料理店で働いていた時に出していたレシピをアレンジしました。 タイ料理としては本来あまり入れないようですが、ピーナッツバターも入ってコクのある仕上がりになりました~。 ガイヤーン ・・・ ...
空豆とスナップエンドウ...
白だしドレッシングで♪...
カジキと空豆のあっさり...
生姜がアクセント♪大根...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ