レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から漬け込んでいた鶏肉をいよいよ焼き決行! ガイヤーンとはタイ料理で「ガイ」→鶏 「ヤーン」→焼く という意味です。 そーなんですね、ハイ。焼き鳥です^^ これはずいぶん前にシンガポール料理店で働いていた時に出していたレシピをアレンジしました。 タイ料理としては本来あまり入れないようですが、ピーナッツバターも入ってコクのある仕上がりになりました~。 ガイヤーン ・・・ ...
空豆のずんだあん
はんぺん入りでフワフワ...
菜の花、ふきのとう、空...
レンチンで作る♪空豆あ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ