さばのコチュジャン煮 レシピあり

さばのコチュジャン煮
  1. 1
    おいしそう!

さばといえば、いわゆる『味噌煮』ですよね。 今日は韓国の唐辛子味噌のコチュジャンを使って、ちょっと辛ウマな味噌煮にしました~。 さばのコチュジャン煮 作りやすい分量 (二人分) さば 2切れ 甘長唐辛子orししとう 6本 コチュジャン 大さじ1 にんにく(おろす) 1片分 しょうゆ・酒・みりん ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。