かにと山芋の落とし揚げ レシピあり

かにと山芋の落とし揚げ
  1. 1
    おいしそう!

寒いのは苦手ですが・・根菜の美味しい時期ですよね~♪ 今日はねっとり大和芋を使った揚げ物を紹介しまーす。 かにと山芋の落とし揚げ 作りやすい分量(二人分) 大和芋 150g かに缶 1缶(50g) きくらげ(乾) 2g グリンピース 大さじ1 卵黄 1/2個 塩 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。