鶏手羽元のタンドリーチキン レシピあり

鶏手羽元のタンドリーチキン
  1. おいしそう!

以前一度紹介した「タンドリーチキン」。 今回は手羽元を使って作りました~、じっくり漬け込むこと丸1日^^ 漬け込んだらあとはオーブンで焼くだけ♪ 鶏手羽元のタンドリーチキン 作りやすい分量(二人分) 鶏手羽元 10本 ヨーグルト 1/2カップ(100g) ガラムマサラ 小さじ1.5 パプリカパウダー ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。