菜の花の白和え

菜の花の白和え
  1. 3
    おいしそう!

まさに今が旬の『菜の花』♪ おいしいですよね~。 さて菜の花+豆腐というヘルシーコンビで! 今回はどーんと作りました 笑 菜の花の白和え 作りやすい分量(4人分) 菜の花 1束 だし 1カップ(200cc) 薄口醤油・酒・みりん 各小さじ1 木綿豆腐 1/2丁(150g) 人参(千切り) ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。