レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今日も春の旬な食材のものを使って。 「うど」を買いました~。 なかなかとっつきにくい食材かもしれませんが、アクを抜くのも簡単ですし、しゃきしゃきほろ苦♪が美味しいんです! うどは茎だけではなく、穂先や皮も美味しく食べられます。 今日は、茎の部分をごま味噌+青のりで風味ある和えものですよ☆ うどのごま味噌和え 作りやすい分量(二人分) うど ・・・ ...
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品