かきと水菜のスパゲティ レシピあり

かきと水菜のスパゲティ
  1. 9
    おいしそう!

寒い・・ですねぇ。 しかしこの時期からの美味しい食材♪ 牡蠣! そんなかき+しゃきしゃき水菜のコンビでパスタにしました~。 かきも最初にバターでソテーするので、香ばしくておいしいですよー(*^-^*) 分量(1人分) スパゲティ 100g かき 6個 バター 5g 片栗粉・・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。