レンズ豆とほうれん草のスープ

レンズ豆とほうれん草のスープ
  1. 9
    おいしそう!

いや~また寒さぶり返しですねぇ・・寒いサムイ!! こんな時はやっぱりあったか汁モンに限ります♪ 戻さず使えるレンズ豆は便利ですよ~。 分量(1人分) レンズ豆(乾) 40g ほうれん草 1/4束 白ねぎ 1/4本 バター 大さじ1/2 オリーブ油 小さじ1 水 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。