焼き野菜のツナディップ レシピあり

焼き野菜のツナディップ
  1. 5
    おいしそう!

最近野菜売り場へ行くと、春野菜がずらーっと並んでて楽しいですね~( ´ 3` )ノ 春を代表するアスパラをグリルで焼いて、ツナを使ったディップに付けて食べまぁす♪ 今回は甘長唐辛子もあったので、一緒に焼きました。 分量(2~3人分) アスパラガス 4本 甘長唐辛子 4本 ツナ 小1缶(80g) レモン・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。