パプリカとタラの南蛮漬け レシピあり

パプリカとタラの南蛮漬け
  1. 7
    おいしそう!

今日も朝から暑い・・ですね。 暑いけれど、今日はアクティブな1日♪ となりそうデス。 さていつもの南蛮漬け。たいがいアジで作りますが、今回は白身魚を使って作りました~。 パプリカもいい感じ( ´ 3` )ノ 分量(4人分) タラ 2切れ 塩こしょう 少々 小麦粉 適量 パプリカ赤 1個 ししとう大・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。