夏野菜の揚げ浸し 生姜風味 レシピあり

夏野菜の揚げ浸し 生姜風味
  1. 28
    おいしそう!

久々梅雨っぽいお天気ですねー(´・ω・`) 週末時間が出来たら、常備菜を作れたらベスト! 本日はミッション完了~、といっても1品だけですケド 笑 作っておけば便利なおひたしです。 そのまんまもOKだし、そうめんにON!!するもよしです♪ ✿分量 茄子・いんげん・ししとう・パプリカ・・各適量 だし汁 300cc めんつゆ 1/2カップ 豆板醤 ・・・ ...

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。