りんごとレモンのジャム

りんごとレモンのジャム
  1. おいしそう!

先日の週末。恒例の難波神社「ぐりぐりマルシェ」の日でした~。 お野菜やおいしいはちみつを買いました&果物購入! 食べておいしいりんごをジャムにする贅沢♪ そしてダブルコンビとして、和歌山の国産レモンをプラスしてみました( ´艸`) ヨーグルトに入れてみたら甘酸っぱくてオイシイ♪ しかし今回はちょっと煮詰める時間が長かったので、固めの仕上がりとなってしまいました......

すみねえさん

すみねえさん

料理家/フードコーディネター 自宅でアジア料理・中華料理・おもてなしレッスンを開催しています。♪ 楽しく作って、体にもよい食事が大事ですよね。 雑誌・広告などのレシピ作成、スタイリングや企業様向けレシピ提案が主な仕事です。