レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
節電、ガスも最小限、また時間のない時にすぐ!できます。
★材料
(1人分)
絹豆腐小
1/2丁
にら
1/6束
ごま油
小さじ2
しょうゆ
お好みの量
生姜小
1かけ
★作り方
(5分未満)
1.
生姜はおろして(チューブのおろし生姜でも◎)豆腐にのせ、しょうゆをかけておく。
2.
フライパンにごま油入れ火にかけにらを加え、油が熱々になったら、豆腐にじゃっ!とかける。
熱々をためらわずかけて下さい
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....