レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げて漬けるだけの簡単メニューです。
★材料
(1人分)
鶏手羽元(開き)
3本
かぼちゃ
50g
ピーマン
1個
めんつゆ
70cc
水
200cc(1カップ)
★作り方
(5~15分)
1.
めんつゆと水をあわせておく → 割合 1:3
2.
鶏は片栗粉を薄くつけて揚げ、1に漬ける。
3.
かぼちゃはスライス、ピーマンは種を取りざく切り。素揚げして1に漬ける。
野菜はししとうやら茄子などでも◎ですね
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット