レシピブログ
揚げて漬けるだけの簡単メニューです。
★材料
(1人分)
鶏手羽元(開き)
3本
かぼちゃ
50g
ピーマン
1個
めんつゆ
70cc
水
200cc(1カップ)
★作り方
(5~15分)
1.
めんつゆと水をあわせておく → 割合 1:3
2.
鶏は片栗粉を薄くつけて揚げ、1に漬ける。
3.
かぼちゃはスライス、ピーマンは種を取りざく切り。素揚げして1に漬ける。
野菜はししとうやら茄子などでも◎ですね
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとラムレーズン...
ホットケーキミックスH...
かぼちゃの自家製プリッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群