レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げて漬けるだけの簡単メニューです。
★材料
(1人分)
鶏手羽元(開き)
3本
かぼちゃ
50g
ピーマン
1個
めんつゆ
70cc
水
200cc(1カップ)
★作り方
(5~15分)
1.
めんつゆと水をあわせておく → 割合 1:3
2.
鶏は片栗粉を薄くつけて揚げ、1に漬ける。
3.
かぼちゃはスライス、ピーマンは種を取りざく切り。素揚げして1に漬ける。
野菜はししとうやら茄子などでも◎ですね
かぼちゃとベーコンの簡...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとエリンギの焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ