夕食は野菜炒め 『日本食研 晩餐館焙煎にんにく』 RSP in東京

夕食は野菜炒め 『日本食研 晩餐館焙煎にんにく』 RSP in東京
  1. おいしそう!

今日の夜ご飯は、 RSPで頂いた『 日本食研/晩餐館 焼肉のたれ 』があったので このたれを使って何かできないかなと思って 冷蔵庫の中を見たら、 人参とたまねぎが半分づつ残っていて、 冷凍庫には豚肉の冷凍もあったので 野菜炒め に たれはやっぱり 焙煎にんにくのたれ が一番合うかなと思って、 それに決めました お野菜とお肉を炒めて、 この焙煎にんにくのたれをかけて更に炒めるだけです この......

ちーずさん

ちーずさん

2010年10月まで韓国に留学していました~! 韓国料理大好きです★