レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルでよく食べられている”ブロア”というパンは、とうもろこしの粉をたくさん使って作る、素朴な味の大きくて丸い田舎風のパン。 外側はかたくてパリパリ、内側はもっちりとした質感で、噛みごたえ満点のシンプルな味わいはどのお料理の付け合わせにもよく合います。 ブロアをベースにチョリソーを練り込んだこのおかずパンは、何もつけずにこのまま一切れでおなかがいっぱいになるので、公園でののんびりランチ......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群