チョリソー入りブロアブレッド レシピあり

チョリソー入りブロアブレッド
  1. 2
    おいしそう!

ポルトガルでよく食べられている”ブロア”というパンは、とうもろこしの粉をたくさん使って作る、素朴な味の大きくて丸い田舎風のパン。 外側はかたくてパリパリ、内側はもっちりとした質感で、噛みごたえ満点のシンプルな味わいはどのお料理の付け合わせにもよく合います。 ブロアをベースにチョリソーを練り込んだこのおかずパンは、何もつけずにこのまま一切れでおなかがいっぱいになるので、公園でののんびりランチ......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。