ピリ辛味噌とチーズのピザパン レシピあり

ピリ辛味噌とチーズのピザパン
  1. 2
    おいしそう!

ふわっと厚い生地、パリッと薄い生地、ピザ生地にはそれぞれの好みがあるけれど、私はクリスピーな薄い派で、今日はそのピザ生地を使ってピザパンを作ってみました。 ピザというよりはおやつ感覚で食べられるスナックなので、軽いランチやお酒のおつまみ向き。 カリッとした生地を焼くのに大切なことは、ピザを焼く前に、オーブンはもちろん、オーブントレイをきちんと熱しておくことらしいです。 赤唐......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。