レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベジタリアンの友達に教えてもらった『豆腐を凍らせてお肉の食感にする技』。 ふむふむ、なるほど、お肉な感じっていえばそんな感じ。 ”プリンに醤油をかけるとウニ” とか ”キュウリにハチミツをかけるとメロン” っていういう技よりは全然あり(プリン、どうしてもウニになってほしくて、食べる前に怪しいほど自己暗示をかけてみたんだけど . . . まだまだ自己鍛錬が足りないようです)。 食感......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット