レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベジタリアンの友達に教えてもらった『豆腐を凍らせてお肉の食感にする技』。 ふむふむ、なるほど、お肉な感じっていえばそんな感じ。 ”プリンに醤油をかけるとウニ” とか ”キュウリにハチミツをかけるとメロン” っていういう技よりは全然あり(プリン、どうしてもウニになってほしくて、食べる前に怪しいほど自己暗示をかけてみたんだけど . . . まだまだ自己鍛錬が足りないようです)。 食感......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...