冷凍豆腐の照り焼きステーキ レシピあり

 冷凍豆腐の照り焼きステーキ
  1. 18
    おいしそう!

ベジタリアンの友達に教えてもらった『豆腐を凍らせてお肉の食感にする技』。 ふむふむ、なるほど、お肉な感じっていえばそんな感じ。 ”プリンに醤油をかけるとウニ” とか ”キュウリにハチミツをかけるとメロン” っていういう技よりは全然あり(プリン、どうしてもウニになってほしくて、食べる前に怪しいほど自己暗示をかけてみたんだけど . . . まだまだ自己鍛錬が足りないようです)。 食感......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。