レシピブログ
ベジタリアンの友達に教えてもらった『豆腐を凍らせてお肉の食感にする技』。 ふむふむ、なるほど、お肉な感じっていえばそんな感じ。 ”プリンに醤油をかけるとウニ” とか ”キュウリにハチミツをかけるとメロン” っていういう技よりは全然あり(プリン、どうしてもウニになってほしくて、食べる前に怪しいほど自己暗示をかけてみたんだけど . . . まだまだ自己鍛錬が足りないようです)。 食感......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単美味しい♡うちの麻...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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