ズッキーニのパルメザン揚げとベビーオニオンのバルサミコ炒め  レシピあり

ズッキーニのパルメザン揚げとベビーオニオンのバルサミコ炒め
  1. 41
    おいしそう!

先月、4年半ぶりに日本に帰省し、もう少しでヒグマになるところだった。 なんてったって帰省先は秋の味覚絶賛収穫中の北海道。 新鮮なお魚やふかふかの白米に飢えている私の前に繰り広げられためくるめく美味しい日本食。 毎日これでもかと食べる姿勢は冬眠前のヒグマとオーバーラップ。 そしてまた、腹ごなしに近所の川辺へと散歩に出れば、産卵のために戻ってくる鮭を完全にヒグマ目線で眺めている自分に......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。