にんじんのタイムオリーブオイル焼き レシピあり

にんじんのタイムオリーブオイル焼き
  1. 79
    おいしそう!

先週末、近所の商店街を歩いていると、八百屋や魚屋のおっさんにやたら「ハッピーニューイヤー!」と言われるのでいったい何事かと思ったら、中国暦の新年だった。 唐突の新年の挨拶にも怯むことなく「ハッピーニューイヤー♡」と笑顔で返す適応力。 これできっと、この商店街での私のアイデンティティーは、 “あの中国人女性” になったに違いないアル。 で、今年の干支は『馬』なんだということに今更気......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。