レシピブログ
イタリアの堅焼きビスケット、ビスコッティ。堅いお菓子なのでイタリアではコーヒーやワインなんかに浸して食べるそうですが、幼少のころからせんべい慣れしている私はこのままバリバリいただきます。噛み砕きまくって顎の骨を強化してる感がたまらないです。 さて、このお料理ブログですが、私がこんなことを秘かにやっていることはこちらのイギリス人の友達にはあまり知られておりません。以前に書いたように、未だにパ......
さくっとすだち香るビス...
クランベリーとカボチャ...
ワイン香るビスコッティ
アーモンドスライスでビ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ