レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアの堅焼きビスケット、ビスコッティ。堅いお菓子なのでイタリアではコーヒーやワインなんかに浸して食べるそうですが、幼少のころからせんべい慣れしている私はこのままバリバリいただきます。噛み砕きまくって顎の骨を強化してる感がたまらないです。 さて、このお料理ブログですが、私がこんなことを秘かにやっていることはこちらのイギリス人の友達にはあまり知られておりません。以前に書いたように、未だにパ......
福豆ビスコッティ
特大ビスコッティ✴
さくっとすだち香るビス...
ノンオイル・ノンシュガ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)