レシピブログ
イタリアの堅焼きビスケット、ビスコッティ。堅いお菓子なのでイタリアではコーヒーやワインなんかに浸して食べるそうですが、幼少のころからせんべい慣れしている私はこのままバリバリいただきます。噛み砕きまくって顎の骨を強化してる感がたまらないです。 さて、このお料理ブログですが、私がこんなことを秘かにやっていることはこちらのイギリス人の友達にはあまり知られておりません。以前に書いたように、未だにパ......
クランベリーとカボチャ...
卵・オイル不使用の自家...
ざくざくナッツのビスコ...
おからビスコッティ☆ビ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...