★魚介パスタ&春色食卓★

★魚介パスタ&春色食卓★
  1. おいしそう!

先日 買い物に行くのが面倒で(出た ダメ嫁。。。)、夕食はパスタとサラダに なんとなくあり合せで作ったパスタが美味しかった ナス&ゴボウをベースに 魚介がチラッと入ったパスタです トンガラシとにんにく、オイルベースの アーリオ・オーリオ仕立てで♪♪ ********************* そして こちらは 春らしい食卓 サワラの木の芽焼き ホタルイカの酢味噌和え 木の芽は 実家で大量に生えてる......

プチマダム☆さん

プチマダム☆さん

西洋料理を2年間勉強し、その後 栄養士免許を取得。 只今 管理栄養士取得に向けて 勉強の日々・・・。