レシピブログ
今年も 新鮮な かつおが 送られてきました さっそく 定番の「たたき」と 今年は「なめろう」を 作りました 「なめろう」 お造りにする身を ネギ 青シソ 味噌 酒 みりんと一緒に 包丁で 細かく なめらかになるように たたきます 生姜を 加えると 良かったかもしれませんが 味噌を 使うので 生臭さが 消されて とても おいしくできました♪ 新鮮なかつおだからこそ 味わえる 初夏......
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
フリルサラダ♡梅かつお...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...