レシピブログ
茹でたシェルパスタにクリーミーな豆乳アボガドソースを絡めたパスタディッシュ。みじん切りのニンニクとタマネギを炒めて、そこにアボガドソース(マッシュした完熟アボガドを豆乳でなめらかにのばします)と塩、胡椒を加えて沸騰しない程度に火を通します。仕上げに茹でた青豆を混ぜ合わせれば濃厚でクリーミなソースが完成。ソースをパスタによく絡めればできあがり。...
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
濃厚!アボカドとベーコ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...