レシピブログ
茹でたシェルパスタにクリーミーな豆乳アボガドソースを絡めたパスタディッシュ。みじん切りのニンニクとタマネギを炒めて、そこにアボガドソース(マッシュした完熟アボガドを豆乳でなめらかにのばします)と塩、胡椒を加えて沸騰しない程度に火を通します。仕上げに茹でた青豆を混ぜ合わせれば濃厚でクリーミなソースが完成。ソースをパスタによく絡めればできあがり。...
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット