レシピブログ
普通の豆乳味噌スープですが、すりおろしたショウガを入れるのがポイントです。寒い冬の朝、これでしっかり体が温まります。具材の野菜はもちろん何でもOK。カボチャとショウガも相性が良さそうですね。全体量の半分の椎茸ストックと野菜をボイルして野菜に火が通ったら味噌を溶かして、さらに豆乳を加えて温まるまで火を通します。仕上げに、おひたしにしておいた春菊をちらしてでき上がりです。...
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット