豆乳クリーミー・パスタ レシピあり

豆乳クリーミー・パスタ
  1. おいしそう!

魚介エキス無添加のキムチをオリーブオイルで軽くソテーして、豆乳を加えて辛さマイルドなクリームパスタソースができました。味付けは塩だけです(香り付けに乾燥柚子を入れてもOKです)。豆乳の量によって、でき上がりの味がかなり違ってきます。キムチの酸味が得意な場合は豆乳は控えめに、マイルドな味が好みな場合は豆乳を多めに入れるのがお奨めです(僕は豆乳を多めに、じゃぶじゃぶと入れました)。...

Yoshiさん

Yoshiさん

ビーガン、ベジタリアン、マクロビのレシピを考えたり料理を作る事を楽しんでいます。