レシピブログ
魚介エキス無添加のキムチをオリーブオイルで軽くソテーして、豆乳を加えて辛さマイルドなクリームパスタソースができました。味付けは塩だけです(香り付けに乾燥柚子を入れてもOKです)。豆乳の量によって、でき上がりの味がかなり違ってきます。キムチの酸味が得意な場合は豆乳は控えめに、マイルドな味が好みな場合は豆乳を多めに入れるのがお奨めです(僕は豆乳を多めに、じゃぶじゃぶと入れました)。...
ホウレンソウとベーコン...
子どもも飲み干す♡豆乳...
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
豆乳と米粉100%のマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...