レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。はやみです。 今日は、あんだくの天津飯を紹介します。 あんかけは関東と関西で違いますが、今回は関東の甘酢あんです。 私は甘酢あん派です。たっぷりです。 見た目以上に簡単にできるので、最後までご覧ください。 甘酢あんたっぷりの天津飯 [材料] 2人分 卵(M) 5個 カニ缶 1個 干し椎茸 4個 塩 ひとつまみ ホワイトペッパー 適量 サラダ油 大さじ5 〈甘酢あん〉 A.水 400......
春キャベツとカニカマの...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...