レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、あんだくの天津飯を紹介します。 あんかけは関東と関西で違いますが、今回は関東の甘酢あんです。 私は甘酢あん派です。たっぷりです。 見た目以上に簡単にできるので、最後までご覧ください。 甘酢あんたっぷりの天津飯 [材料] 2人分 卵(M) 5個 カニ缶 1個 干し椎茸 4個 塩 ひとつまみ ホワイトペッパー 適量 サラダ油 大さじ5 〈甘酢あん〉 A.水 400......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...