レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、あんだくの天津飯を紹介します。 あんかけは関東と関西で違いますが、今回は関東の甘酢あんです。 私は甘酢あん派です。たっぷりです。 見た目以上に簡単にできるので、最後までご覧ください。 甘酢あんたっぷりの天津飯 [材料] 2人分 卵(M) 5個 カニ缶 1個 干し椎茸 4個 塩 ひとつまみ ホワイトペッパー 適量 サラダ油 大さじ5 〈甘酢あん〉 A.水 400......
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で!お弁当に簡単*...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中