旬の味わい。春色天ぷらと天つゆのレシピ・作り方 レシピあり

旬の味わい。春色天ぷらと天つゆのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、旬の食材を使った春色天ぷらをご紹介します。 色味にもこだわり、春っぽいピンク・白・緑で作っています。 今回はメイン食材として 真鯛 と ヤリイカ を使っています。 この2つの食材は、 楽天市場で購入した鮮魚詰め合わせ の中に入っていたものです。 鮮魚詰め合わせについては、ページの下部にて。 では、最後までご覧ください。   春色天ぷらの作り方 ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。