レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。はやみです。 今日は、塩サバで簡単にできる 「焼き鯖寿司」 をご紹介します。 パッと見、難しそうな印象のさば寿司ですが、誰でも簡単にできるんです。 今回は、酢飯に漬物を混ぜ込むことで食感にアクセントをつけています。 レシピではしゃくし菜漬けを使っていますが、高菜漬けでも柴漬けでも、お好きな漬物をお使いくださいね。 〆鯖が苦手な方でも、焼き鯖なら召し上がることができると思いますよ。 ......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖の燻製
うどと鯖の味噌煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ