出汁からとる、激ウマ鴨ネギうどんのレシピ・作り方 レシピあり

出汁からとる、激ウマ鴨ネギうどんのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、出汁からとる「鴨ネギうどん」の作り方をご紹介します。   鴨肉、ねぎのみというシンプルな食材となっています。それぞれの食材を丁寧に調理し、旨味を最大限まで引き上げることで、最高の一杯となっています。 少し手間はかかりますが、やってみる価値ありですよ!   【今回鴨肉の調理に低温調理器を使用しております。鴨肉をロゼ色に仕上げるのは非常に難しいですが、低温調理器を使え......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。