レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、出汁からとる「鴨ネギうどん」の作り方をご紹介します。 鴨肉、ねぎのみというシンプルな食材となっています。それぞれの食材を丁寧に調理し、旨味を最大限まで引き上げることで、最高の一杯となっています。 少し手間はかかりますが、やってみる価値ありですよ! 【今回鴨肉の調理に低温調理器を使用しております。鴨肉をロゼ色に仕上げるのは非常に難しいですが、低温調理器を使え......
鴨せいろ
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...