レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、イタリアの家庭の味を 「カチャトーラ」 を骨付き鶏もも肉で作りましたのでレシピをご紹介します。 カチャトーラとはイタリア語で 「猟師風」 の意味があります。猟師風トマト煮込みといったところでしょうか。 イタリアでも場所によって材料や作り方が違うので、今回のレシピは一例としてご覧くださいね。 調理時間はかかってしまいますが、ポイントさえ押さえれば簡単に作れる......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...