レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、お弁当にもぴったりの 「3種の春色おむすび」 の作り方をご紹介いたします。 春色ということで、緑・ピンク・白のおむすびを作ってみました。 緑のおむすび は、菜の花・炒り卵・塩昆布 ピンクのおむすび は、えびおぼろ 白のおむすび は、白炒りごま・おかか このおむすびは、甘味・塩味・苦味・旨味が感じられるように組み合わせてあるので、最後まで飽きずに食べ進められ......
梅しそゴマおむすび
昆布と大葉の塩麹おむす...
菜の花と小エビの春色お...
前に鉄腕DASHで見て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...