【低温調理レシピ】柔らかジューシー!骨付き鶏もも肉のコンフィのレシピ・作り方 レシピあり

【低温調理レシピ】柔らかジューシー!骨付き鶏もも肉のコンフィのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

おはようございます。はやみです。 今日は、低温調理器で作る 「鶏もも肉のコンフィ」 の作り方をご紹介します。 低温料理器を使うと、難しい火入れも待つだけで簡単にプロの仕上がりになりますよ。   コンフィとはオイルで煮る調理法です。低温でじっくりと煮るので、肉汁は逃さず、ほろほろと崩れるような仕上がりに。   ページ下部でおすすめの低温調理器も記載しておりますので、興味のある方は是非!   最後まで......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。