レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。はやみです。 今日は、素材の旨味が凝縮した 「かんぱちのカルトッチョ」 の作り方をご紹介します。 カルトッチョとは、 イタリア語で紙包み のことです。 紙で包んで蒸し焼きにする料理ですね。 包み焼きは、香りが閉じ込められるため、開けた瞬間の香りがたまりませんね。 今回は、ローズマリー・オレガノ・レモンが使用したので、香りが爽やか・華やかでとてもよかったです。 味のアクセント......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...