レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、素材の旨味が凝縮した 「かんぱちのカルトッチョ」 の作り方をご紹介します。 カルトッチョとは、 イタリア語で紙包み のことです。 紙で包んで蒸し焼きにする料理ですね。 包み焼きは、香りが閉じ込められるため、開けた瞬間の香りがたまりませんね。 今回は、ローズマリー・オレガノ・レモンが使用したので、香りが爽やか・華やかでとてもよかったです。 味のアクセント......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り