レシピブログ
こんばんは。はやみです。 今日は、アンチョビとイタリアンパセリをたっぷりと使用した 「アンチョビとイタリアンパセリのパスタ」 をご紹介します。 このパスタのアンチョビは隠し味ではありません!アンチョビ味です。 イタリアンパセリは香りもの?飾り?いえ、具材です。 材料はシンプルながらも、アンチョビの旨味成分のイノシン酸とグルタミン酸、トマトの旨味のグルタミン酸と旨味の相乗効果にもなっています......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
豚ひき肉とパセリのシン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...