”イタリアンパセリは具材ですっ!”アンチョビとイタリアンパセリのパスタのレシピ・作り方 レシピあり

”イタリアンパセリは具材ですっ!”アンチョビとイタリアンパセリのパスタのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんばんは。はやみです。 今日は、アンチョビとイタリアンパセリをたっぷりと使用した 「アンチョビとイタリアンパセリのパスタ」 をご紹介します。   このパスタのアンチョビは隠し味ではありません!アンチョビ味です。 イタリアンパセリは香りもの?飾り?いえ、具材です。   材料はシンプルながらも、アンチョビの旨味成分のイノシン酸とグルタミン酸、トマトの旨味のグルタミン酸と旨味の相乗効果にもなっています......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。